Have an account?

Sabtu, 15 Mei 2010

Tips Cara Mengatasi Bingung


Gimana sih tips cara mengatasi bingung? Mungkin bingung mau ngapain, ini salah itu juga salah yang jadinya serba salah dah. Hal ini yang lagi melanda pikiran dan otakku, sekarang akulagi bingung banget. Banyak masalah en’ jadi pikiran, dari kerjaan ampe masalah pribadi, jadi bingung mau ngapain.

Udah 1 harian ini blog ketapang-insight dot com ini terlantar, gak ada postingan terbaru dari sang penulis ato Admin yang ngurusin blog ini, yaitu yang ternyata aku sendiri. hehehehe....Lagi2 aku ngerasaain yang namanya BINGUNG..!!! Aku bingung mau nulis apa, mau ngasih info apa, pokoknya aku bingung mau posting apa di blog ini.. huffhh stress.. capedeh..

Aku jadi pengen nanya sama para webmaster ato teman-teman blogger , gimana sih cara mengatasi bingung?? Terutama dalam hal posting memposting artikel di blog atau website. Jadi, besar harapan aku, kiranya ada yang mau ngasih tips cara mengatasi bingung?? Aku tunggu yuaa.......

15 komentar:

senja mengatakan...

selamat malam ^^

bingung ? aku juga sering bingung atau keabisan inspirasi mngkn ya...gak tahu apa yg hrs ditulis. tipsnya mngkn banyak baca,atau jalan2 ke blog shbt,atau refreshing..siapa tahu muncul ide dan kita gak bingung lagi ^^

Aby Umy mengatakan...

gampang mah jang, kau bukak blog aku, kau komentar ek postingan aku yg dari petame sampai sekarang ni, abis tu pasti dapat ide am kau an.

ckckckck

Ipah mengatakan...

semangaaaaaat ;)

Yudi mengatakan...

senja : Selamat sore sobatku,..maaf baru sempet buka blog ne...heheee...Makasih sobatku atas tipsnya entr dicoba dch ......

Yudi mengatakan...

Aby Umy : Hehehehee.....mun komen e postingan blog kau dari pertame sampai sekarang itu bah kebanyakan benar adak mampu ak kali jank...hahahhahaaaa......

Ipah : Sippp....Makasih sobat baruku....Tetap semangat.......makasih juga atas kunjungannya ....salam kenal .....

penghuni60 mengatakan...

kebenaran disini ada tips bwt atasi bingung, soalnya aku lg bingung gimana caranya biar bs update posting tiap hari, kyk blog ini nih... kok bs sih mas update tiap hari?
salut deh...

penghuni60 mengatakan...

berarti kita sama2 bingung mas, alias bingung nyari tips bwt ngilangin bingung.. hehe... :)

Naila mengatakan...

hohohoh...
tahx y udah berkunjung, tukeran link ya bro, :)
bingung y buntu mau nulis apa, sama kuk, q juga kadang bingung n kehabisan ide,
bener tuh tipsnya teh senja, sering2 baca 'n blogwalking, syukur2 blogwalking ke blogq, xixixixi...

Yudi mengatakan...

penghuni60 :Hehehehe...bener thu sob bingung + bingug,....jdi puyeng....heheheheee

Yudi mengatakan...

Naila : Sama2 non...makasih juga kunjungan baliknya ...A yuk..ne link kamu udh aku pasang.....

Shanty mengatakan...

Cara ngilangin bingung ya..???
1. MInum obat n tidur
2. Baca-baca artikel sapa tau dapet inspirasi
3. Liat wajah pacar, mungkin dapet ilham dari wajah sang pacar
4. Wes ah pean terusin sendiri (he..he...)

BTW aq cuma bisa ngasih saran padahal aq jg sering bingung mo nulis apaan..

Yudi mengatakan...

Shanty :Makasih sobat atas tips gokilnya ...entr coba dch ..hehehehee.......

Naila mengatakan...

tuh tips santi lumyan, hohoho..
uda q pasang jg bro, makasih ya...

Yudi mengatakan...

Naila : Iya sama2 sob,...Makasih juga ya sob ..heheheee.....

jheyuan mengatakan...

BINGUNG SANGATD...sangatd bingung...knappa bisa gne sich ??

Posting Komentar